тел. (812) 645-10-84
             моб. (968) 194-29-46
             моб. (968) 194-29-16

             192148, город  Санкт-Петербург,
             Железнодорожный пр., д. 45 стр 8


 САНКИ ВАТРУШКИ И СНОУТЮБЫ ДЛЯ КАТАНИЯ.

Наша производственная компания осуществляет изготовление качественных надувных санок ватрушек и сноутюбов для катания зимой с горок и склонов. Огромный опыт и работа с ведущими поставщиками текстиля и особых материалов позволяет нам производить качественные санки ватрушки которые за долгое время прибывания на Российском рынке стали известны и востребованы. Наш модельный ряд и размерная сетка санок ватрушек  не оставит равнодушным ни кого и он с легкостью может подобрать санки под себя или ребенка. Наши надувные санки ватрушки изготавливаются из армированного пвх материала плотного плетения основы на который с двух сторон сделан накат полихлорвинила с глянцевой поверхностью, которая придает санкам отличное скольжение по снегу. Модели надувных санок ватрушек оснащены удобными ручками из прочных строп или мягкого пластика, позволяющие без проблем удержаться на санках даже если на ваших руках надеты теплые варежки или дутые перчатки. Некоторые модели санок снабжены усиленным узлом крепления тягового ремня, что позволяет подымать санки в горку или везти их вместе с ребенком. Пошив чехла для санок осуществляется путем скрепления набора цветных деталей между собой и дублируя все швы ременной лентой для усиления шва и защиты строчки от протирания во время эксплуатации. На нашем производстве можно приобрести санки ватрушку как с камерой так и без нее, в случаи если камера у вас есть. Мы комплектуем наши чехлы только отечественными камерами производства "Петрошина" у которых нет тенденций лопаться при надувании.

 НАДУВНЫЕ САНКИ-ВАТРУШКА "МЕТЕЛИЦА"

Надувные санки-ватрушка Метелица самая востребованная модель санок-ватрушек из всех видов, продающихся в России ватрушек. Ее простота и красочность исполнения завоевала у пользователей достойное место среди санок. Все швы «ватрушки» для прочности закрыты и усилены капроновой лентой, и прошиты надежными нитями с лавсановым армированием. Санки представляет собой оболочку из специальной скользкой глянцевой ткани пвх, создающей отличное скольжение с горки как по рыхлому снегу, так и по накатанному. Санки Метелица снабжены буксировочным ремнем для подъема санок без нагрузки и четырьмя ручками из прочной стропы пришитых особым способом через усилители для предотвращения повреждения чехла и отрыва, в отличии от аналогов и копий, продаваемых на рынке. Верх санок состоит из шести секторов ярких цветов, что делает санки привлекательными для детей и взрослых. Посадочное место надувных санок так же состоит из секторов на одном из которых расположена молния для доступа к ниппелю камеры и предотвращения попадания внутрь мелкого мусора и снега. Ватрушка Метелица одна из первых появилась на Российском рынке надувных санок из пвх и по-прежнему пользуется большим спросом за счет надежности конструкции и малой цене.

санки-ватрушка Метелица для катания 

 ЦЕНА НА САНКИ "МЕТЕЛИЦА"

Санки-ватрушка Метелица 80 с камерой .................................. 1220 рублей.

Санки ватрушка Метелица 80 без камеры................................ 990 рублей.

Санки ватрушка Метелица 90 с камерой .................................. 1510 рублей.

Санки ватрушка Метелица 90 без камеры ............................. 1250 рублей.

Санки ватрушка Метелица 100 с камерой ................................ 1740 рублей.

Санки ватрушка Метелица 100 без камеры ........................... 1460 рублей.

 САНКИ ВАТРУШКА СЕРИИ ЖУКОТЮБ "БОЖЬЯ КОРОВКА"

Надувные санки "БОЖЬЯ КОРОВКА" это новинка 2013 года, которая за эти года очень полюбилась всем любителям покататься с горок, в особенности детям за свой внешний вид. Санки божья коровка выполнена в виде известного всем насекомого "Божья коровка", эти надувные санки имеют черно-красный, черно-желтый и черно-голубой окрас с черными пятнышками и лапками из пвх ткани на окантованной линии. На самих санках находятся две литые ручки и одна прошивная, особый тяговый узел, в виде кольца, очень надежный и позволит тащить санки под нагрузкой. Такие надувные санки будут отличным подарком для ребенка, да и для взрослого человека, тем более эти надувные санки имеют размер в диаметре 80, 90 и 100 см. что позволяет подобрать санки для любого желающего покататься с горок зимой. Надувные санки "божья коровка" это одна из санок ватрушек тематической серии "жукотюбов", в данный момент планируется выпуск еще нескольких моделей напоминающих иных насекомых.

 санки божья коровка или жук

 ЦЕНА НА САНКИ "БОЖЬЯ КОРОВКА"

Санки-ватрушка Божья коровка 80 с камерой .................................1190 рублей.

Санки ватрушка Божья коровка 80 без камеры................................ 890 рублей.

Санки ватрушка Божья коровка 90 с камерой .................................1360 рублей.

Санки ватрушка Божья коровка 90 без камеры ............................. 1100 рублей.

Санки ватрушка Божья коровка 100 с камерой ...............................1590 рублей.

Санки ватрушка Божья коровка 100 без камеры ........................... 1300 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЦВЕТА!

 САНКИ СНОУТЮБ "WATER & SNOW"

На этой модели санок впервые была применена технология усиления тягового ремня и придания объема по высоте санок ватрушек, которым сейчас пользуются большинство производителей. Самая подходящая модель надувных санок для катания взрослого человека. Отличительной особенностью надувных санок ватрушек модели «Water & Snow» является современный дизайн, эргономичные ручки, наличие усиленного текстильного узла крепления посредством люверсов, а также тем, что ременная лента, отвечающая за буксировку санок в упряжке за собакой , пришита и огибает по контуру всю ватрушку, тем самым равномерно распределяя все нагрузки, возникающие при буксировке на скорости. Дополнительная вставка из пвх материала соединяющая дно санок и верх придает саням дополнительный объем по высоте санок и не уменьшает их в диаметре в надутом состоянии. Удобное посадочное место и возможность установки* дополнительных креплений для буксировки за авто и мото техникой.
 сноутюб для катания с горок  ЦЕНА НА СНОУТЮБ "WATER & SNOW"

Санки W&S 80 см с камерой .................................... 1570 рублей.

Санки W&S 80 см без камеры ................................ 1340 рублей.

Санки W&S 90 см с камерой ....................................... 1692 рубля.

Санки W&S 90 см без камеры ................................... 1432 рубля.

Санки W&S 100 см с камерой ................................... 1980 рублей.

Санки W&S 100 см без камеры ............................... 1650 рублей.

Санки W&S 110 см с камерой .................................... 2340 рублей.

Санки W&S 110 см без камеры ............................... 2010 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ !

САНКИ ВАТРУШКА "ЗИМА"

При производстве надувных санок "Зима" диаметром 80, 90, 100 см. используется качественный пвх материал импортного производства с плотным плетением основы, что несомненно сказывается на качестве сборочных швов и срока эксплуатации всего изделия. Надувные санки имеют шесть секторов разбитые по парно на синие, голубые и белый цвета. В совокупности эта расцветка санок ассоциируется со всеми признаками зимней и снежной погоды отсюда и возникло название санок ватрушек "Зима". Санки снабжены двумя ручками из ременной ленты и петлей для крепления тягового ремня для подъема санок в гору. Швы и места состыковки цветных секторов прошиты прочными нитями и обработаны усилены ременной лентой для предотвращения повреждений шва при использовании.

Производство санок ватрушка зима 80, 90, 100 см.  ЦЕНА НА СНОУТЮБ "ЗИМА"

Санки ЗИМА 80 см с камерой .................................... 0 рублей.

Санки ЗИМА 80 см без камеры ................................ 0 рублей.

Санки ЗИМА 90 см с камерой ....................................... 0 рубля.

Санки ЗИМА 90 см без камеры ................................... 0 рубля.

Санки ЗИМА 100 см с камерой ................................... 0 рублей.

Санки ЗИМА 100 см без камеры ............................... 0 рублей.

 

 САНКИ ВАТРУШКА "ПАУЧОК"

Санки ватрушка "Паучок" это еще один персонаж выполненный в виде надувных санок к серии "жукотюбы". Санки паучок изготовлены из пвх ткани черного и белого цвета, как на фото, но возможно заменить белый на желтый или красный цвет. На санках имеются две ручки из ременной ленты именуемой стропа, рым кольцо к которому крепится стропа с петлей под руку для подъема санок в горку. На санках пришиты шесть лапок и два глазика. Посадочное место оснащено молнией для предотвращения попадания мусора и снега во внутрь чехла и для накачивания камеры.

санки ватрушка Паучок новинка 2015 года

 ЦЕНА НА САНКИ "ПАУЧОК"

Санки-ватрушка ПАУЧОК 80 с камерой .................................. 1438 рублей.

Санки ватрушка ПАУЧОК 80 без камеры................................ 1208 рублей.

Санки ватрушка ПАУЧОК 90 с камерой .................................. 1556 рублей.

Санки ватрушка ПАУЧОК 90 без камеры ............................. 1296 рублей.

Санки ватрушка ПАУЧОК 100 с камерой ................................ 1800 рублей.

Санки ватрушка ПАУЧОК 100 без камеры ........................... 1520 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЦВЕТА!

 САНКИ ВАТРУШКА "РЕАКТОР"

Надувные санки ватрушки Реактор выполненные в сочетании черного и желтого цветов сшитых таким образом, что детальная композиция напоминает всем известный знак радиации. Ватрушка полностью изготовлена из импортного, армированного пвх. На санках находятся две клееные ручки, позволяющие крепко и надежно зафиксироваться на снаряде, и рым кольцо, прикрепленное на боковой вставке санок ватрушке для крепления буксировочной веревки для подъема санок в гору. За счет вставки по всему периметру надувных саней при накачивании диаметр остается прежний, т.е. если вы купили санки диаметром 90 или 100 см, то при надувании камеры диаметр санок-ватрушки так и останется 90 и 100 см в отличии от классических моделей санок ватрушек где при накачивании диаметр теряет от 3 до 5 см.

санки ватрушка реактор с камерой

 ЦЕНА НА САНКИ "РЕАКТОР"

Санки-ватрушка Реактор 80 с камерой .................................. 1570 рублей.

Санки ватрушка Реактор 80 без камеры................................ 1340 рублей.

Санки ватрушка Реактор 90 с камерой .................................. 1692 рублей.

Санки ватрушка Реактор 90 без камеры ............................. 1432 рублей.

Санки ватрушка Реактор 100 с камерой ................................ 1980 рублей.

Санки ватрушка Реактор 100 без камеры ........................... 1650 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЦВЕТА!

 НАДУВНЫЕ САНКИ БОЛЬШОГО РАЗМЕРА "SNOW TUBE"

Ватрушка "Snow Tube " изготовлена полностью из импортной армированной пвх ткани плотностью 650гр/м2 . Материал имеет устойчивость к ультрафиолету и грибкам, не рвется при нагрузке и благодаря глянцевой поверхности отлично скользит по склонам. "Ватрушка" снабжена буксировочным ремнем длинной 1,3 метра, двумя ручками из прочной стропы и двумя монолитными пвх ручками для надежной фиксации на снаряде, санки комплектуются автомобильной камерой Российского производства. На камере установлен стандартный ниппель, поэтому накачка камеры может производиться как велосипедным или автомобильным насосом, так и компрессором. Полимерное покрытие ткани чехла обеспечивает максимальное скольжение не только по рыхлому, но и по мокрому снегу во время оттепели, без налипания на днище санок. Центральное посадочное место в чехле позволяет комфортно разместиться - четыре сектора, сшитые между собой усиленные стропой снабжены мощной молнией, что предотвращает от попадания внутрь мелкого мусора и снега. На санках “SnowTube” при заказе есть возможность установить усиленную обвязку для буксировки санок за снегоходом. Боковые ручки и петля пристрочены надежными крестообразными швами и усилены вставками с внутренний стороны. Санки выпускаются в сочетании двух цветов: серого и желтого, синего и желтого, красного и желтого.

 санки сноутюб 110 и 120 см  

 ЦЕНА НА САНКИ "SNOW TUBE"

Санки-ватрушка TUBE 110 с камерой R-16 .................................. 2010 рублей.

Санки ватрушка TUBE 110 без камеры     ................................ 1680 рублей.

Санки ватрушка TUBE 120 с камерой R-16.................................. 0000 рублей.

Санки ватрушка TUBE 120 без камеры      ............................. 0000 рублей.

 

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЦВЕТА!

 ДЕТСКИЕ САНКИ ВАТРУШКА "ПАНДА"

Санки ватрушка Панда – это дизайнерская разработка 2014 года нашего производства специально для детей, которым изделие будет служить как санки и будут интересны. Санки Панда изготовлены полностью из глянцевой пвх ткани черного и белого цветов обработанных ременной лентой. На санках имеются две пришивные ручки со вставками эластичного пластика, петля для крепления ремня за который санки проще подымать в гору. На чехле пришиты лапки, ушки, ножки и маска с вырезами под глазки. Но самое главное, что ребенок, которому подарили санки-ватрушку "Панда", может сам нарисовать при помощи маркера глазки такие, какие ему нравятся. Данная возможность позволяет ребенку внести в дизайн санок ватрушек свою, неповторимую лепту и сделать свои санки действительно эксклюзивными. В свою очередь мы предлагаем несколько вариантов рисунка глаз, которые не сложные и их без труда сможет нарисовать ребенок.

 санки ватрушка панда для детей  ЦЕНА НА САНКИ "ПАНДА"

Санки-ватрушка ПАНДА 80 с камерой .................................. 1438 рублей.

Санки ватрушка ПАНДА 80 без камеры................................ 1208 рублей.

Санки ватрушка ПАНДА 90 с камерой .................................. 1556 рублей.

Санки ватрушка ПАНДА 90 без камеры ............................. 1296 рублей.

Санки ватрушка ПАНДА 100 с камерой ................................ 1800 рублей.

Санки ватрушка ПАНДА 100 без камеры ........................... 1520 рублей.

 САНКИ ДЛЯ КАТАНИЯ С ГОРОК "ФУТБОЛЬНЫЙ МЯЧ"

Надувные санки ватрушка "Футбольный мяч" это новый дизайн и все те же радостные ощущения и хорошее настроение при катании с горок зимой. Модель санок "футбольный мяч" придется по нраву всем любителям футбола. Санки выполнены из пвх материала черного и белого, желтого, красного цветов на выбор, на ватрушках "футбольный мяч люкс" имеются две клееные ручки пвх, кольцо на подошве для крепления тягового ремня и увеличенный боковой крой изделия, при помощи которого ватрушка при надувании набирает дополнительный объем по высоте. В комплект с ватрушкой входит ремень из стропы для удобного подъема ватрушки в горку. Санки имеют диаметр 80, 90 и 100 см что позволяет подобрать санки под свои потребности.

 санки в виде футбольного мяча  ЦЕНА НА САНКИ "МЯЧ"

Санки-ватрушка МЯЧ 80 с камерой .................................. 1340 рублей.

Санки ватрушка МЯЧ 80 без камеры................................ 1110 рублей.

Санки ватрушка МЯЧ 90 с камерой .................................. 1444 рублей.

Санки ватрушка МЯЧ 90 без камеры ............................. 1184 рублей.

Санки ватрушка МЯЧ 100 с камерой ................................ 1690 рублей.

Санки ватрушка МЯЧ 100 без камеры ........................... 1360 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЦВЕТА!

 САНКИ ВАТРУШКА "ИНЬ ЯНЬ" ДЛЯ КАТАНИЯ ПО СНЕГУ.

Надувные санки ИНЬ ЯНЬ изготовлены в дизайне обозначения древнего символа вид которого обозначает две противоположности, которые образуют единое целое лишь в гармоничной комбинации. Данная модель санок придется по вкусу любителям китайской культуры и увлекающиеся китайской философией. Для удобного и более безопасного катания санки ватрушка «Инь и Ян» оснащены двумя монолитными, надежно приклеенными ручками и рым-кольцом, к которому крепится тяговый ремень из прочной ременной ленты. Улучшенный крой придает ватрушке дополнительный объем по высоте. Материал: износостойкая, высокопрочная, непромокаемая ПВХ - ткань.

 санки ватрушка дизайн Инь Янь  ЦЕНА НА САНКИ "ИНЬ ЯНЬ"

Санки-ватрушка ИНЬ ЯНЬ 80 с камерой .................................. 1340 рублей.

Санки ватрушка ИНЬ ЯНЬ 80 без камеры................................ 1110 рублей.

Санки ватрушка ИНЬ ЯНЬ 90 с камерой .................................. 1444 рублей.

Санки ватрушка ИНЬ ЯНЬ 90 без камеры .............................1184 рублей.

Санки ватрушка ИНЬ ЯНЬ 100 с камерой ................................ 1690 рублей.

Санки ватрушка ИНЬ ЯНЬ 100 без камеры ........................... 1360 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЦВЕТА!

 САНКИ ВАТРУШКИ "ДВОЙНЫЕ D-100"

Двойные санки- ватрушки "D-100" -  сделаны из импортной армированной пвх ткани и выполнены в виде восьмерки, чтобы избежать смещения камер внутри оболочки, большой диаметр и жесткое сцепление между двумя чехлами изделия придает устойчивость и снижает вероятность смены траектории езды и травма опасности при спуске с горы. Ватрушка имеет четыре пришивные и четыре приклеенные ручки, так что Вы без проблем подберете для себя оптимальный вариант ручек при катании на санках. Диаметр частей ватрушки- 100 см каждая. Размер каждой камеры, вставленной во внутрь чехла - R16. Двойные санки в основном используют на станциях проката, базах отдыха и прочих местах где есть возможность хранить двойные санки не спуская камеры, так как подготовка такой ватрушки к катанию занимает достаточное количество времени, которое можно потратить на катание.

 двойная ватрушка для катания с гор

 ЦЕНА НА ДВОЙНЫЕ САНКИ "DABLE -100"

 

Санки-ватрушка двойные 100 с камерами ........................ 3830 рублей.

Санки ватрушка двойные 100 без камер ........................... 3500 рублей.

 

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ !

 САНКИ ВАТРУШКИ " КАМУФЛЯЖ"

Надувные санки упрощенной конструкции изготовлены из тентовой Принтованной ткани расцветки камуфляж и водостойким полиуретановым покрытием с изнаночной стороны, что исключает намокание от талого снега. Водостойкое покрытие не трескается и не крошится на морозе в отличии от прочих принтованных тканей с пвх покрытием представленные на рынке. Дно санок изготовлено из морозостойкого глянцевого пвх материала с плотным плетением нитей основы ткани и двухсторонним покрытием пвх плотностью 650гр/м. Санки "Камуфляж" имеют удобный купол с молнией, так называемое посадочное место, две ручки из строп  для удержания на санках при спуске с горки. Модельный ряд санок "Камуфляж" предполагает три основные расцветки: серый камуфляж, зеленый камуфляж, желтый камуфляж (камыш). Но возможно изготовление санок и однотонных цветов таких как: темно серый, светло серый, зеленый, красный, черный, оранжевый и прочие.

 санки-ватрушка камуфляж ЦЕНА НА НАДУВНЫЕ САНКИ "КАМУФЛЯЖ"

Санки-ватрушка Камуфляж с камерами ........................ 0000 рублей.

Санки ватрушка Камуфляж без камер ........................... 0000 рублей.

ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТОВ !

 

k




Рейтинг@Mail.ru